移动式发电机的组成及优点

发布时间 - 2019/4/23 12:16:29 浏览次数 -

移动发电机适用于城市快速应急供电、现场工程建设、应急、救灾、勘探开采、油库、部队、通信等用户,深受广大用户的喜爱,底盘采用机械框架设计,箱体采用流线型设计。车的线,漂亮漂亮。

牵引:采用活动钩,180度转盘,转向灵活,操作方便。

制动:同时具有可靠的空气制动接口和手动制动系统,保证行车安全。

支撑:为保证供电车辆运行的稳定性,配备4R机械或液压支撑装置。


门窗:

1)箱体两侧安装检修门,方便操作人员操作和维护,采用高性能碳钢门锁,方便开启,提高了整机的耐候性。

2)检修门密封条的安装,密封条上有导液槽和通气孔,防止长期挤压变形,延长使用寿命。

3)检修门、观察窗采用5个高强度碳钢无缝合页。采用高弹性密封胶条,使接缝密封性更好。汽车尺寸:汽车尺寸取决于规格尺寸。操作人员可以四处走动,方便操作和维护。

盒子的优点:整体采用模块化。光滑流线型的汽车设计成一种安静的风格。雨雪天气不开门即可正常使用,被子式防护等级高,箱体防护等级达到IP56。箱体的轴承部分采用压筋和压铸的方法进行处理,减少了机组的共振,保证了机组的平稳运行。

轮胎和备用轮胎:所有真空轮胎都用来防止轮胎爆炸。移动时安全可靠,电厂可选用附加轮胎,长距离或野外作业时可快速维修。

静音:移动设备可以选择安装静音盒。盒子是根据无声装置的要求制造的。噪音小于75分贝。

东港巷电机 版权所有 皖ICP备13019334号 Copyright © 2019 All Rights Reserved.