柴油发电机组启动前的需要有什么准备

发布时间 - 2019/5/20 17:56:14 浏览次数 -

柴油发电机组是备用电源的好帮手,备用和应急设备,以缓解电力短缺。用户可以在设备使用时正常启动,并且必须在启动前准备发电机组。

首先在启动柴油发电机组之前,有必要检查柴油机部件是否正常,并且每个附件的连接是否可靠?例如,必须拧紧进气管和冷却水管的所有接头;然后,检查发动机冷却液的量是否足够。当它不足时,应该填满。还要检查发电机组油底壳中的润滑油油位是否已指定。地点;并检查油箱中的柴油燃料是否充足,启动系统各线路的连接是否正确,以及电池是否充满电。

在执行一系列检查之后,另一件事是使用燃油泵上的手动泵将燃油喷射到燃油系统中并松开燃油泵上的排气螺杆(或拧下燃油滤清器)。上部的排气螺塞用于去除燃料系统中的空气,直到从排气区域流出的燃料没有气泡。然后拧紧放气螺丝或放气螺塞,然后用手动泵继续泵油,直到回油管回油,然后拧紧手动泵。

对于未使用超过5天的新的大修发动机或柴油发电机组,曲轴应在启动前转3至5圈。对于涡轮增压发动机,必须首先拆下进油管,并加入50-60毫升清洁润滑油以润滑轴承。然后更换进油管。

这里强调的是,对于那些通常停放并仅用于紧急情况的柴油发电机组,为了确保及时启动,在停车期间,应每隔3~5天开始试运行,并且水应达到温度和油温。高于60°C,同时确保机房的室温不低于10°C。

东港巷电机 版权所有 皖ICP备13019334号 Copyright © 2019 All Rights Reserved.