力矩电机的工作性能和原理

发布时间 - 2020/2/15 19:31:07 浏览次数 -

所谓的扭矩电动机是一种扁平的多极永磁直流电动机。电枢有更多的槽、倒转和串联导体,以减少扭矩和速度脉动。


有两个扭矩直流扭矩电机和交流扭矩电机。


电机种类及各电机区别介绍


输出扭矩与输入电流成正比,与转子的转速和位置无关,可以在低速无减速的情况下直接与负载连接,从而可以在负载轴上产生高转矩惯量比,消除因使用齿轮引起的系统误差。


交流转矩电动机可分为同步和异步和异步电动机,目前常用的是鼠笼异步转矩电动机,具有转速低、转矩大的特点。


一般来说,交流扭矩电动机常用于纺织工业,其工作原理和结构与单相异步电动机相同,但松鼠笼转子的力学性能由于其较大的阻力而较软。

东港巷电机 版权所有 皖ICP备13019334号 Copyright © 2019 All Rights Reserved.