柴油发电机组的尾气排放

发布时间 - 2020/3/5 18:24:21 浏览次数 -


我国住宅建筑预约柴油发电机的汽车尾气整治方法十分混乱,现阶段最普遍的水自动喷淋系统已经不能满足国家环保局工程检验的要求,日常标准的环保等级也提高了人民对自然环境的防范意识。

 


喷水解决效率不到30%,无法有效处理柴油机尾气中排放的微粒子、CO、HC、NOx等空气污染物,贵州省里卡多发电设备有限责任公司背负着“翠绿、生命、可持续”的企业宗旨,开发了尾气净化器产品系列。

 


贵州柴油发电机组生态环境保护是目前利益千秋的良知产业链,贵州里卡多发电设备有限责任公司负有“翠绿生命可持续发展”的责任,追求完美的商业服务与良心和平统一,以技术革新与历史人文勤奋密切结合的方式,使青空白云草原尽一份力量。

 


贵州柴油发电机组
贵州省里卡多发电设备有限责任公司柴油发电机尾气干燥试验油烟转换器产品系列时有发生!贵州省里卡多发电设备有限责任公司的企业战略目标:中国发动机尾气和工业生产有机尾气处理行业成为贯彻良心与商业服务和平统一的典范,新工厂正在筹划中。

 

 

 

 


 

东港巷电机 版权所有 皖ICP备13019334号 Copyright © 2019 All Rights Reserved.