柴油发电机长期全负荷运行行不行?

发布时间 - 2020/3/14 19:27:30 浏览次数 -



选择柴油发电机的时候,重要的是明确输出功率。以前有来自顾客、企划院的100kw,具体来说是推进2个离心泵,但实际上不一定只有100kw,因此当顾客确定输出时,由专业技术人员明确交流,明确了必要的输出。
许多柴油发电机客户在购买贵州柴油发电机组时,为了节省成本,一直认为自己的用电量很大。如果自己的装载量超过200KW的话,我没有想买200KW的柴油发电机的想法。柴油发电机长期全负荷运行,汽缸发动机曲轴损坏很大,减少了柴油发电机的使用。

 


而另一部分的客户,反过来,总是害怕自己的柴油发电机出了缺电,他们的应用,一直在尝试购买大型柴油发电机。例如,他们的比负荷只能30千瓦,但是买一台200千瓦的柴油发电机,那是不可用的。1、这样的应用导致奢侈浪费,提高油耗。其次,柴油发电机组长期在小负荷运行中,柴油机点火不足,经过长时间,导致柴油发电机碳积累严重,对柴油发电机的危害很大。

 


贵州柴油发电机组
恰当的选择应该是柴油机发电机负荷在80%左右时进行合适,发电机组不能在负荷小于50%的情况下长期运转,具体情况是80%的负荷时,油耗低的话柴油机的负荷为负荷值的80%时,一升油发4度电机的负荷上升,具体情况下毫无疑问,如果负荷小于20%,柴油发电机就会有不仅发电机组的燃料消耗量大幅提高,还会损坏柴油发电机。

 


因此,有效选择柴油发电机的输出功率,既可以节省柴油发电机不超重运行,又可以确保柴油发电机不易长期低负荷运行,从而增加柴油发电机的使用。


 

东港巷电机 版权所有 皖ICP备13019334号 Copyright © 2019 All Rights Reserved.